Посвящения
*******
Дарье Вержбовской
Научиться хамить - очень просто!
Даже проще, чем пить и курить!
А особенно - любящим взрослым,
Не умеющим с детства хамить!
Истин много, известна и эта:
Молодёжь побеждает всегда!
А что делать потом с той "победой"?
Ну, а им, с "непобедой", - куда?
Много ль есть у тебя их на свете
Тех, кто любят, поверят, простят?
Не поймёшь? - Знай! - Тебе твои дети
За "победы" твои - отомстят!
27.05.2008 г.
*******
Марине Ижболдиной
И чего это ты разревелась?
Разобиделась на целый мир?
Ну а где же природная смелость!
Где умение спорить с людьми!
Где твоё понимание жизни?
Где способность отпоры давать?
Ненавидят её? - Да хоть трижды!
Да хоть сто раз - "итить иху мать"!
Руку правую - вверх и с размаху,
Резко, с чувством - бросай её вниз!...
И в догонку - идите вы на х...!
...Проревелась? Пойди, отоспись!
26.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №108052700342
Елена Вячеславовна Дроздова 24.12.2008 18:29 Заявить о нарушении
Владимир Звягин 24.12.2008 22:40 Заявить о нарушении
Елена Вячеславовна Дроздова 25.12.2008 15:38 Заявить о нарушении