Вижу я - наступила весна...

Вижу я - наступила весна,
И Земля вся пропитана светом
И в проёме оконном луна
Снова в салки играет с рассветом.
И поют до утра соловьи,
Опьянённые новой свободой,
И вплетаются мысли мои
В разговоры капели с природой!...


Рецензии