Шизофрения

Желтые стены и потолки -
Всем это место знакомо,
Тут погибаю я от тоски,
В самом чудесном дурдоме.

Не хочется пить, не хочется есть,
Шизофрения - психоболезнь,
Волю сломила бойца-молодца,
В бездну мой разум летит без конца.

Связаны ноги, скованы руки,
Мухи на окнах дохнут от скуки,
Ходит туда-сюда по палате-
Ющенко Витя в рваном халате,

На голове - "терновый венец",
Кровоточат на лодонях стегматы,
Каркает, падло: конец блин!конец!
Во довели чувака депутаты.

Вовчик Ульянов,-такой дуралей,
Лысый,смешной генератор идей,
Всех подымает на баррикады,
Будто кому-то говно это надо.

Тырит ночами мои сухари,
Сволочь, клянется что на мели,
Что мол такие пошли мужики,
Сдали на лом броневики,
Нечего больше ему продавать,
Разворовали страну, Вашу Мать!

Дарвин - он муж продвинутый очень,
Головы миру всему заморочил,
Будто-бы люди пошли от приматов,
Богом клянется - сильно поддатый,
Был он когда прогнал эту ересь,
Разве в такое можно поверить?

Просто одна больная кобыла,
Так ему сильно мозги закружила,
С горя водяры мудак нализался,
Дальше не помнит как сдесь оказался.

Встретил недавно тут .....ка-
Тяжеловата у парня рука,
Просто приехал дружка повидать,
"Пару лимонов" ему "подогнать",

Я себе к чаю один попросил -
Он меня в зубы так засадил:
Выбита челюсть, распухла щека -
Мощный ударище у бандюка!

Очень тут много политиков разных,
Шизофрения - болезнь ой заразна!
Все так хотят дорватся до власти,
Но не проходят отборочный кастинг!

Те что прорвались - очень старались,
Брали безбожно - вот и попались,
В руки голодных,но честных ментов,-
Как по другому "косить от крестов"???

А пролетевшие - ясно и так,
"Жаба загрызла" - "попали в просак",
Кинуть на ветер сколько "баблища"!
- Тут перекосит не только "лицо"!

Шизофрения - смешная болезнь,
Всех "шизонутых" - не перечесть,
Как почитаешь психиатрию -
Сразу все ясно: Все мы родные!
Все мы одна большая семья!
Клиника наша - ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!


Рецензии