В логове холодно. В небе луна...

В логове холодно.В небе луна...
И на сердце у волка тревожно.
Он не может забыть про тебя
И поет в тишине осторожно!

Безответность испил он сполна.
В волчьем сердце нет места надежде!
Чашу боли испил он до дна...
И глаза загораются реже!
(27.05.08)


Рецензии