***

Сплав нержа со сталью,
Проносит как после клизмы.
Солнца лучи обосрали,
Конопатую рожу жизни.

Весна с зелёными соплями,
Сквозь голову сердце ранила.
Как кот некастрированный,
С истошными воплями.
Ору, меж домами – сараями.

Из труб и мусоропроводов,
Любовь на проспекты вытечет.
Без прав и тем более поводов,
Слова на страницах высечет.

Готовь хоть стоглавые орды,
Перед ней как пред звёздами спичечка.
Будь ты, хоть самый гордый,
А за ней побежишь на цыпочках.

Возможно и веет грубостью,
Так и правда как нашатырный спирт.
С головой обернувшись глупостью,
Нежность спокойно спит…..


Рецензии