Волк уйдет. Он уйдет навсегда

Волк уйдет.Он уйдет навсегда.
За собою оставив лишь вой!
Он уйдет,позабы про тебя
И про долгий мучительный бой!

Он уйдет,лишь как выпадет снег,
Легкой поступью волчьей тропы!
Он уйдет,но оставит свой след,
Чтоб однажды все вспомнила ты!

Чтоб однажды в безликой ночи,
Слыша голос поющего волка,
Ты завыла:"Прошу!Ну прости,
Покажись,мы не виделись долго!"

И ты будешь метаться мятежно
И как волк ты завоешь в ночи.
Но вдруг рядом так ласко-нежно,
Ты услышишь:"Любимая,ты?"

Обернувшись,увидишь забытый,
Но до боли знакомый сюжет,
Человек,этой жизнью избитый,
Вновь держал твой любимый букет...
(27.05.08)


Рецензии