В тюрьму иллюзий я попала...

В тюрьму иллюзий я попала,
А может, в плен дурных страстей…
Я помешалась, я пропала…
Я заметалась средь идей…
 
В подполье шума оказалась,
Средь суеты души своей…
И я рыдала, ведь лишалась
Всех важных жизненных ролей…


Рецензии