Последняя строчка романа
Окунаешь в чернила перо.
И остывшего кофе глоточком
Запиваешь все то, что прошло.
Взгляд потухший отводишь устало
О последней страницы слогов...
Ты давно уже жить перестала
Вне бумажных своих облаков.
Ты проводишь рукой по страничке.
Улыбаешься мыслям своим.
Ищешь взглядом последнюю спичку,
Начинаешь пускать серый дым...
За окном оседают снежинки
На спешащих куда-то людей.
А с тобой - твоих мыслей картинки,
Ворох невоплощенных идей...
Свидетельство о публикации №108052703241