последний танец
так, что страшно сейчас сказать,
и когда наступала полночь,
всё хотелось вернуть назад,
и сплетались, как ветви, пальцы,
неотрывно следил твой взгляд,
я сама над собой смеялась,
потому что смешно - мечтать.
я не знала, что так возможно,
научиться бывать одной,
и почувствовать даже кожей:
боже мой, ты уже не мой.
но сумела, смогла, привыкла,
закалилась почти как сталь,
но осталась, увы, безликой,
потому что во мне печаль.
знаешь, месть разрушает душу,
но смиренность еще сильней,
не по мне это - быть послушной,
но какою мне быть теперь?....
я мечтаю об этом танце,
пока время для нас - пустяк,
если нам суждено расстаться,
то пускай это будет так!
Свидетельство о публикации №108052703230
Маргарита Пушкина 25.10.2008 13:11 Заявить о нарушении