Исповедь книгочея Востока в Варьете

По жизни плутая, сказать откровенно,
Мне часто случалось мечтать о покое.
Я верю, что девушки - тайна вселенной,
И слава Аллаху, что я не достоин

Ее разгадать. Даже мудрым из мудрых
Понять не дано этих странных созданий..
Блондинок грудастых. Гетер златокудрых,
Сбивающих Верных с пути изысканий.

Мы выстоим, нас ожидает награда -
С другой стороны, это будет нескоро..
А женщины близко, практически рядом,
Как ящик печально известной Пандоры.

Зачем ты, шайтан, на меня искушенье
Наводишь, смеясь, потирая ладони?
Чего я не видел? ну, грудь.. Униженья
Достаточно. Думаю, ты меня понял.

Я много учился, в науки вникая -
Меня не пугают открытые бедра..
Ты что, очумела?! Прикройся, больная!
Ну то тож..Что, голос? Звучит очень бодро.

Трясется? Неправда! Как камень спокоен,
Я Вас наблюдаю в изысканных позах.
Мужчина не сдастся - уж так он устроен -
Лишь только увидев у жинщины слезы..

По жизни плутая, я видел немало,
Мне часто случалось мечтать о покое..
Я понял, что пол у мужчин ослишком слабый.
Аллах, помоги мне остаться с тобою!


Рецензии
забавно и самокритично)

Кэтрин Ди   10.10.2008 20:23     Заявить о нарушении
Минут дцать перечитывал в поисках самокритики... Не нашел ) Видимо, Вам удалось прочитать здесь что-то такое, что я в стиш не вкладывал.. Похвально, ага ) А что повеселило - рад.. Сам не дурак посмеяться вволю, особенно ежели повод имеется

Огион Огионов   11.10.2008 11:57   Заявить о нарушении
упс)
ну да, мне свойственно видеть то, чего автор и не думал показывать))))

Кэтрин Ди   11.10.2008 14:40   Заявить о нарушении