Привет толпе!

ПРИВЕТ ТОЛПЕ!

Я буду смеяться последним
Когда меня стошнит на вас гнилыми от гноя кишками,
Я буду ухохатываться когда мой обгорелый труп
Будут привязывать к носилкам кожаными ремешками,
Я буду плакать от смеха когда
Разлагающая плоть ударит в ваш смазливый нос.

Женщины и дети будут падать в обморок,
А джэнтельмены задыхаться в дыме своих же папирос.
Я - самый живой в гробу буду лежать с ехидной улыбкой,
Набок скосясь
Я буду самым теплым мертвецом, услышавшим
Небесный вальс.

©Пётр Катков
2008


Рецензии
ты резче грубее и еще более циничней маяковского
нереал

Анастасия Киндаева   27.05.2008 23:21     Заявить о нарушении