По стопам своей жизни
Вспомню все поражения, победы свои.
Вкус остался от юности приторно-сладкий -
Ни вина, ни гулянок, ни губы в крови.
Вспомню садик и школу и тут же забуду,
И студенчество вспомню, его не забыть.
Ведь свобода, веселие, праздник повсюду.
Нет желания стоять, есть желание жить.
Вспомню что было дальше и так же забуду
И пойду по дороге открытых надежд.
По тебе, моё прошлое, плакать не буду
И оставлю тебе связку рваных одежд.
27.05.2008
Свидетельство о публикации №108052703106
конечно и горькие тоже, к сожалению.
Спасибо за стихи!!! Людмила.
Людмила Моисеева 07.06.2008 08:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Михаил Клочко 09.06.2008 00:24 Заявить о нарушении