Босиком по лужам

Дождливая весна,
Сердце в тиски.
Душою осталась одна,
Как же мы могли..
Взгляд печальный прячу под зонтом,
Шагая босиком, по лужам..
Я не сказала тебе о том,
Что ты все так же нужен..
Дождь, холод..
Серое небо..
Шагаю босиком, по лужам
Одна..
А мне бы немного счастья,
И немного тепла..


Рецензии