Один шаг вперед

Закрою глаза
И сердце стрелою
Отравленной местью
Пробью.
К чему тормоза
Когда за чертою
Последней давно я
Стою.
На линии жизни
Кровавые пятна
Загажена ложью
Судьба.
Один шаг вперед
Равен двум, но обратно,
Заломлена дрожью
Мольба.


Рецензии