В зеркале заднего вида
Я замечаю тебя
В чашечке кофе "Лерида"
Налито каплю огня.
Я проживаю в "эспрессо"
Дни свои лет-городов.
Ты все мечтаешь о лесе,
Северных людях богов.
Знаешь, ведь это так просто
В миг позабыть прошлый звук.
Видно, что счастье - не остров,
Сеять судьбу - не бамбук.
Я так люблю твои глазки,
Щечки и пряди волос.
Жду, когда сбудутся сказки
В рощах дубов и берез.
Свидетельство о публикации №108052703090