Игра со звуками и словом! 2765р

Игра со звуками и словом!
Весёлых строчек карнавал!
Нерукотворный пьедестал
Я возвожу себе - "Ab ovo!.."

И всё уже почти готово.
"Плод Одиночества" созрел!
Печатать строчки мой удел.
Пусть рифмы сыпятся сурово...

Бездонье неба голубого.
Тепло ласкающих лучей...
Пью Вдохновения ручей -
Мне для него не нужен повод...

Вновь Озарение грядёт!
Моих стихов - Запретный Плод...

кс 11 (2765) (08.05.08)

P.S. "Ab Ovo usque ad mAla"
"От яйца до яблок"
Квинт Гораций.


Рецензии
Сурово рифмы осыпались
С бездонья неба голубого.
Привет, Серёжа.
Сурово- мужественная у тебя лирика.
Рад видеть тебя.

Михаил Савик   27.05.2008 20:46     Заявить о нарушении
Да так вышло!
Взаимно рад встрече!

Серёжа Серый   29.05.2008 19:24   Заявить о нарушении