Надежда

Я думаю, что в ожидании, в надежде
Всегда приятно очень-очень дальше жить:
Всё думаешь, что это ещё будет,
А оказалось, что уже пора забыть.

Но миг, мгновенье, дни, года, недели
Летели в ожидании его,
И так хотелось, чтоб быстрей настало время…
Оно настало, только без него.

Зато, какой настрой! И в ожиданье чуда
Дни проживаются легко-легко.
Ну, а потом.… Потом.… Поверьте, люди,
Мы сможем обходиться просто без него.

И далее, опять находим чудо,
Мечту, с которой очень хочется нам жить,
И всё опять идёт, как раньше. Так и будет,
Пока надежда есть, что сможем мы любить.


Рецензии