Засияло небо инеем...

Засияло небо инеем,
засверкало и рассеялось,
назвало меня по имени,
воскресая в Воскресение.

Примелькалось озарением,
рассекая солнце искрами,
разбудив осенним пением,
примирилась явь с немысленным.

Замолчали уходящие,
замечтались воскрешенные.
Время спит. И вновь пропавшие
Умирают нерожденными...


Рецензии