Качели

Качели раскачали
Твои...мои..неважно
Искрило всё вначале
Теперь нам очень страшно
Тебе за то что может
Могу я быть той самой
Мне за тебя...Тревожит
Не можем быть друзьями!
Творится в голове
Немыслимое чудо
Все мысли о тебе
Я их держать не буду
Предупреждал:"беги
Если заметишь чтото
В глазах моих".Не лги
Себе что неохото
Нестись ко мне во тьме
И целовать спонтанно
Искрило всё в тебе
Теперь нам очень страшно...


Рецензии