Машуне

Сегодня праздник, говорят!
       Твой день рожденья, Маша.
Смотри, ликуют все подряд,
       сокровище ты наше.

Ты искупаешься в добре,
       подарки принимая,
Поскольку на календаре
       двадцать седьмое Мая.

Поздравим, ушки теребя
       от радостного чувства,
Ведь в этот день нашли тебя
       (ты знаешь про капусту).

Вот это я сморозил зря,
       и так хотелось кушать.
Покончим с криками «УРЯ!»,
       оставим эти уши

И дружно перейдем за стол,
       хозяйке потакая.
Я натощак сюда пришел,
       и выпивка какая!

Нет, я не конченый нахал.
       Не сомневайтесь, люди.
Речистей станем под бокал,
       но повод не забудем!

А первый тост давно готов.
       Берусь его озвучить.
Он краток будет и не нов.
       Зачем компашку мучить?

Как говорится: се ля ви,
       а будет много краше!
Здоровья, счастья и любви
       мы все желаем Маше!!!

       27/05/08.


Рецензии
Родилась сегодня, Маша -
Радость и надежда наша.
Мы согласны - се ля ви -
Денег, счатья и любви!

Александр Купидон   27.05.2008 04:11     Заявить о нарушении
От счастливой семьи и от себя лично благодарю за внимание и приятный визит.

Павел Талаболин   27.05.2008 07:54   Заявить о нарушении