Я очень не люблю...

***
Я очень не люблю, когда в ботинке камень,
Не нравится, когда мороз в озноб .
Скрипящий на ветру, изрешечённый ставень,
Словно копытом может стукнуть в лоб .

Так принимая все судьбы возмездья,
Покорно боль вдыхаю в свою грудь -
И свет стихов потухшего созвездья ,
Порыв которых жизни моей суть .

Я также не люблю, когда дают советы,
Белье чужое не к лицу носить -
Ведь честь однажды продав за монеты,
На паперти другой не попросить .

Пусть ситец от небесного покрова ,
На горизонте сросшийся с землей ,
В алмазных рунах засияет снова -
Воздав на сердце радужный покой .


Владимир Зайченко
==================


Рецензии
Володя!

И я "такое" тоже - очень! - НЕ люблю.
От души )))))))

С самыми наилучшими,

Katri Lomakinidi   02.06.2008 21:41     Заявить о нарушении
Значит у нас одинаковый вкус и бесвкусица тоже, Катри!)
Спасибо)))

С теплом - Володя

Сти-Шило   03.06.2008 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.