Мне до тебя 2008

Мне до тебя - рукой подать,
Мне до тебя - не добежать.
Так далеко и, в то же время, рядом -
Могу коснуться быстрым взглядом...

Мне до тебя - одно мгновенье,
Одно руки прикосновенье.
Так близко кажется и так легко достать,
Но не успеть, и больше не догнать...

Как до тебя мне дотянуться,
Уйти и вновь к тебе вернуться.
Воображенье тороплю -
Мечтаю, фантазирую, люблю...
-----------------------------------
Мне до тебя - всего лишь, жизнь:
Ты крепче за руку держись...


Рецензии
Очень здорово!!!)) Прям как своё, родное!

Владимир Смиянов   08.04.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

С уважением,

Юрий

Юрий Мышонков   09.04.2011 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.