Временами холодно ночью без любви

Я не спал заведомо,
не спешил забыться.
Только сердцу ведомо -
как оно стучит.

Ночь бывает лунною
или очень тёмною,
временами холодно
ночью без любви.

Не спалось нисколечко -
вспомнил черноокую,
хоть два дня до встречи нам,
ночки всего две.

1979


Рецензии