Мне надо

Озеленители не справляются
Подмога бухает, на стройках и в сквериках.
Пришла пора определяться
То ли ты справа,
то ли ты слева.
И пока мы боремся за выживание
Выдавая рвоту за менструацию
Собираясь остаться идеалистами
Теряя невинность при мастурбации:
Процесс фотосинтеза виснет на сером.

И какого, мы остаёмся молча
В своих тёмных углах
Стреляя лишь в тире?
Я кричу в темноту
 Громче. Громче!!!
Проявляй свои,
Чёрт возьми, негативы.
Потому что сидеть, сложив руки устало
Потому что стоять, выдавая критично
Что, мол, мир дерьмо и моё дело третье
Омерзительно, невыносимо фальшиво...

С оптимизмом
 достойным щенка сенбернара -
И наверно похожая на имбицила
Продолжая твердить:
"подыхать рано"
Продолжаю скулить:
 "говори милый!"

А мне объясняют
весьма учтиво
Ничего не смыслишь
( иди на фиг)
Ничего не значишь
( сиди молча)
Дай серьёзным людям …
(напиться вусмерть)
После спрашивай с
       не вяжущих лыка...

Выползай на свет
 говори громче
Ещё пять лет
 и ты станешь сволочью
Удави цензора
Уведи стадо
Помоги. Мне
       Надо.


Рецензии
О бож...
Однако.

Хоть я и ничего не смыслю :), это - сильно и достойно. Имхо.

Джемма местами напоминает Летова? Или это я его просто перечитала нынче с утреца и мне теперь его даже Джемма напоминает?)

Мари Уварова   08.02.2009 18:04     Заявить о нарушении
наверное))) прости долго не была) застряла в реале по самые уши)

Джемма Брайт Меликджанян   21.02.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.