Бюстгалтер
Я - не помню ничего.
Вроде звали ее Катя...
Вроде не было его...
А! Его забыла Лена!
Точно! Бросила на пол!
И я пьяный был наверно.
Зря за пятой я пошел.
Вроде музыка гремела...
Кто-то пил, а кто-то спал...
Но посуда уцелела.
Только кто ее убрал?
Пиво выпили, тупицы,
Хотя спрятал я его,
Думал утром похмелиться -
Да не выйдет ничего.
Где же джинсы? Вроде мелочь
Оставалась там вчера.
Да. Ну как же! Захотелось!
Вот. Поправился с утра...
Сколько было их? не помню...
И ни лиц, и ни фигур.
Было - много. Это помню.
Много, много, много дур!
2000
Свидетельство о публикации №108052702973
Не помнить с кем, не помнить где.
А может *БЕЛОЧКА* с приветом,
Зашла к тебе навеселе?
С улыбкой.
Александр Драч 09.09.2008 01:28 Заявить о нарушении