Моя бабушка

Припев:
Бабушка моя жива,
Бабушка всегда права.
Разбирается во всем,
Держится на ней весь дом.

Печет бабушка пирог,
Вяжет бабушка носок.
Ходит утром в магазин,
А поет, как В. Кузьмин.
П
Папу может отчитать…,
Маме может подсказать.
Разрешит давнишний спор,
Хулиганам даст отпор.
П
Сочинение написать !?
…. Получаю 5 и 5.
За девятый класс пример?!
Щелкает, как пионер.
П


Рецензии