Осязание душ...

Я полюбила темноту
       С задернутою плотно шторой.
Мир звуков, чувств, где слышен шорох,
       И так отчетлив сердца стук.
Слова и мысли так невнятны,
       Значений нет и смыслов тоже.
Дыханье ощущаю кожей,
       Пространство меряю на слух.
Дрожу натянутой струной
       От твоего прикосновенья,
Как будто ветра дуновенье
       Уносит чувств поток волной.
Любовь я пробую на вкус.
       Не медлю… доверяюсь смело.
Слепое осязание душ
       Дополнит осязанье телом.
Таинственность и волшебство,
        Незримость образов, и нереальность
Маня, тревожа, и переполняя
       С тобой сливают в целое… одно…

(Истра 23 мая 2008 г.)


Рецензии
Любовь я пробую на вкус...
Вау!

Алиса Куд   19.04.2020 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.