Дайверам посвящается

Под водой темно и сыро.
Под водой нельзя дышать.
А вода - основа мира.
Странно это, твою мать...

Из воды все люди-звери
Большей частью состоят
Трудно в это мне поверить
Что в воде нельзя дышать.

Жабер люди - не имеют
Задыхаются в воде.
И конечности немеют
На морском холодном дне.

Только рыбы там свободно
Мечут разную икру.
Рыбы к жизни там пригодны.
Я же - сразу там помру.

Хорошо быть Ихтиандром,
Вместе с рыбами нырять,
Без баллонов, без скафандра,
Вот раздолье, твою мать!

2000


Рецензии
Супер! Порадовали!.. Сразу вспомнилось: "Глубина, глубина, я не твой!.."
С уважением - Мария

Маша Исаева   27.05.2008 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Маша! Вот извлек листочек. Уже пожелтел даж.))))

Валерий Пальчиков   27.05.2008 18:41   Заявить о нарушении