***

Открыла двери..-Да,я всемогущая!!!!
Упрямо-дерзко не отводишь взгляд..
И от волнения дышать тобой(везучая!)-
Я не могу уж сделать шаг назад..
Я понимаю,да-конец везению..
Мы познакомились с тобою,роль
Сыграв последнюю,не самую эллегию,
Но только часть ее с названьем скромным-Боль..
Я научусь,быть может,прятать слезы..
Вам говоря-то ветер,ерунда..
Но в моем сердце навсегда завянут розы-фигня..


Рецензии