Слёзы
Вчера пребудет день из слёз.
Мгновенье в Лету вечер вылил
мгновеньем став. Каков курьёз!
Был необычным день обычный.
Набычено мычал телок
и звук мучительный и зычный
дождь шепотком убить не смог.
Дождлива ночь, дождлива темень,
воспоминание теперь
дождит долбливой каплей в темя.
Возможно ль плакать без потерь
огромных айсбергов эмоций?
Вдруг воцарятся облака?
Понадобится море лоций
и жизнь бродяги-моряка.
Под утро стихнет всё на свете,
под утро высохнет слеза,
вода польётся из бювета,
замрёт над лужей стрекоза.
Свидетельство о публикации №108052700289
Необычно мир видите, что особенно приятно.
Захаживайте - рада буду.
Оставила На Память 20.07.2009 21:36 Заявить о нарушении