Километры впереди

Километры впереди.
Позади лишь пустота.
С вороньем наперегонки.
Шипит любимая волна.

С неба темные дожди
Фары клином освещают.
А вокруг лишь темнота
Туман белый разбавляет.

Дворники туда-сюда.
Вода все не прекращает.
Впереди лишь пустота.
Километры отмеряет.


Рецензии