Деревенская мадонна
Тихо бродит меж полей
Посылают ей поклоны
Стаи белых журавлей
Рыже-огненные косы
Ветер лихо растрепал
Грустные глаза раскосы
Взгляд потупился, устал.
Без любви она тоскует,
Одиночество гнетет,
Иногда слезу немую
Со щеки рукой смахнет.
Ах! Тургеневская песня...
Эх! Российская печаль...
Подожди, мы будем вместе.
Лишь когда не знаю. Жаль...
2000
Свидетельство о публикации №108052702879
Удачи в Любви. Ирина.
Ирина Орлова-Зуева 30.05.2008 16:25 Заявить о нарушении