Солнцезащитные очки

За солнцезащитные очки
Все взгляды летом прячутся.
Все, вплоть до собственной души,
В темноте теряется.

Никто не знает, как себя
Открыть себе же задушевно.
И закрывают все глаза.
И закрывают их очками.

Не говорят уж о любви,
Здесь только «шоу продолжается»!
Из-за очков мы все твердим,
Как в сердце пламя разливается.

А в сердце лед и пустота.
Они в глазах лишь отражаются.
Но летом те, как и всегда,
За темными очками сокрываются.


Рецензии