Сны, как бред

Весь этот бред, что ночью вместо сна,
Сорвать бы, сжечь, как домик у причала,
Забыть, как сердце плакало, кричало,
Как уходила в ночь моя весна...

Как угольки плясали под рукой,
И в бездне глаз как чертики плясали,
Как высыхали слезы, и печали
Со звоном разбивались о покой.

Но эти сны свободны от желаний,
Приходят не с рассветом - с темнотой,
И делают.. не странной, но такой,
Чтобы рассвет казался слишком ранним..

И темно-синий, желтый - не помогут,
Кричать, курить, не плакать - все одно.
Тебя не знаю я и знаю, но давно,
Тебя понять и тысячи не смогут,

А я хочу...


Рецензии