В сотый раз твержу - жалеть не буду

В сотый раз твержу - жалеть не буду.
Сброшу все – не нужный, жалкий груз.
Разобью на счастье всю посуду,
Отглотну свободы знойный вкус.

Хлопну дверью, в долг оставив память.
Пользуйся, не жалко, это в дар.
Не стерпела, сколько можно ставить
Щеки очередно под удар?

Что теперь, сама пока не знаю.
Прошлой жизни нужно отболеть.
Сломанные крылья поднимаю,
С жалкими попытками взлететь.

3 май. 08 г.


Рецензии