Двенадцать...

Я влюблена. Опять. И точка.
И просыпаться не спешу.
Забавным рыженьким листочком
Прокрался ты в мою душу.

И встрял там. Как в руке заноза.
Болит. Щекочет. Вот беда.
Но… Не стихи ты. Только проза.
И беспокойный, как вода.

Я влюблена. Опять и снова.
На год? Неделю? Пять минут?..
В тебя другого, и другого.
Пора. Часы двенадцать бьют…


Рецензии