Табор уходит в небо
Говорила,
Что меня
не трудно
обуздать.
И,
веселая,
зря позабыла
Про каленую
острую
сталь.
Целовала.
И губы пьянили.
Обнимала.
И волосы жгли.
Две изящные шпильки
вонзились
Прямо в сердце,
минуя груди.
И глаза
как гроза
засверкали.
И она
начала
танцевать.
Словно в заводи,
в них отражалась
Первозданная
пляска
костра.
Допьяна
меня
напоила
Приворотным
напитком
любви.
Но на белой своей кобылице
Ускакала
с приходом зари.
Я проснулся
в рассветном тумане
И нашел
только ленту ее.
Разгорелось
опасное
пламя,
Закипела
цыганская
кровь.
Я вскочил на коня
и помчался
Прочь
от тлеющих углей костра.
И догнал
ее тающий
табор.
И достал
засверкавший
кинжал...
Ах,
напрасно
она говорила,
Что нетрудно
меня обуздать!
Зря смеялась,
и зря позабыла
Про каленую,
острую
сталь.
Свидетельство о публикации №108052702836
Целовала. И губы пьянили. Обнимала. И волосы жгли. Две изящные шпильки вонзились Прямо в сердце, минуя груди..
КРАСИВО
Светлана Янченкова 04.12.2008 06:34 Заявить о нарушении
Бахтияров Александр 04.12.2008 11:08 Заявить о нарушении