Посвящается девушке, заразившей многих людей СПИДо

А все же, как жестоки люди!
Не принимают боль других,
Себя они, поставив в судьи
Свергают приговор на них.
Они прощения не знают,
Играют роли палачей.
Как «Стоп» сказать не понимают,
Глаза закроют для лучей…
Да, пусть она и виновата,
Специально СПИДом заразив,
Но так была жестоко плата
За жизнь-калеку у других.
Ее пинали, долго били
На тело камень уронив
И человека кровь пролили
В себе прощенье затопив.
И вроде все, ее убили…
Не тухнут камеры над ней,
Но про нее так не забыли,
Считают, мало дали ей.
И привязав к столбу девчонку,
Глаза убрали, подожгли…
А сами, отойдя в сторонку
Снимали, ржали и ушли…
За это им ни что не стало.
Лишь руки навсегда в крови
И тень убийства на них пала,
Ведь не сказал никто: «ЖИВИ!»


Рецензии