я жду тебя... для конкурса, стих по картинам

Смотрю я на месяц печально
Вижу в нем я твое лицо
И прошу тебя тихо ночами
Чтоб ко мне наконец-то пришел
Чтоб в пути ничего не случилось
Чтоб с обрыва ты вдруг не упал
Чтобы в море сирена не снилась
И огонь как в болотах не звал

Я смотрю, а в душе не спокойно
Может это случилось с тобой
И теперь по ночам мне глубоким
Сниться часто твое лишь лицо
Может вниз ты с обрыва сорвался
Может в море корабль затонул
Может в бездне один ты остался
Но ты помни - я весточку жду!

И опять когда только стемнеет
В волосы жемчуг умело вплету
С фонарем от ветра робея
Я от бури тебя уведу
Ветром легким на обрыве пути
Обнимая за плечи любя
Прошепчу как дорогу найти
Чтоб скорее увидеть тебя


Рецензии
Почему-то мне кажется, что дождалась и всё в порядке...))

Веснина Таня   06.11.2020 08:42     Заявить о нарушении
Да наверное))) но не всегда мы хотим и ждём того, кто нам нужен на самом деле. вот такая мини философия;)
Спасибо Танечка что заглянули ко мне!
С Уважением Маня)))

Маня Измалкова   15.11.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.