Как дела?
И улыбаюсь невпопад…
И никого, и ничего.
И только в сердце – снегопад.
Серым-серо, серым-серо
В глазах, на сердце, на душе…
Как будто серое перо
Писало серенький сюжет.
Грусть черной кошкою вошла
И тихо шикнула в ответ:
«Ну, как дела?» Дела… дела…
Ответа нет, ответа нет…
Свидетельство о публикации №108052702820