Следы на песке

Ты другой и я другая.
А назад дороги нет…
И по жизни пробегая
Не найдешь мой легкий след…

Клен под окнами кивает,
Небо рваное горит…
Что же… В жизни так бывает –
Кто споткнулся, не парит.

Словно листья, облетели
Лепестки моей души.
Тлеет что-то еле-еле…
Разгораться не спешит.

Падаю и вновь – шагаю
Там, куда дороги нет…
Я другая. Я другая…
И дожди смывают след.


Рецензии