Золотые...
Написанных иль нет,
Золотые страницы грехов,
И надо искать ответ.
Но сколь ты не бейся,
И хоть всю Землю обойди,
И по ветру развейся,
А ответа тебе не найти...
И к мудрецам не обращайся,
Ведь тайну греха не понять,
Ты беги и спайся,
Не надо грехи пораждать...
И ты расправишь крылья белые,
И к солнцу улетев
Найдешь ответы верные,
Сердцем их напев...
Свидетельство о публикации №108052702799