Приговоренные к жизни

Пожизненно приговоренные к жизни
Посмертно останутся здесь.
И даже бросившись с крыши,
Ты будешь смеясь смотреть,

как строем идут осужденные,
Пусть в камеру каждый свою.
Они не простят. Не прощенные
В аду будут как в раю.

И, пожирая взглядами,
Без крови вырывая плоть,
Пожизненно осужденные
Заглядывают в чей-то рот,

как в окно с открытыми шторами,
Ища там свою судьбу,
Пожизненно приговоренную
Посмертную боль свою.


Рецензии