Май, моё
За четыре дня
Я тебя приворожила
Или ты - меня?
Или просто май повеял,
Нежность принося?
Или кто-то поважнее
Нами занялся?
Нагулялись вдоль сирени,
По лесу прошлись;
Нет, не мы, а наши тени
За руки взялись!
Нет, не мы, - вину снимаю
С наших голосов,
Напевали в ухо маю
Несколько часов...
..Завертело, закружило -
За четыре дня.
Я тебя приворожила
Или ты - меня?
Свидетельство о публикации №108052700277