Старый Парк

По аллее в старом парке
Ветер бродит не спеша…
Как же я забыл в запарке,
Что чуть ранена душа?

А душа моя свернулась
Словно ёжик – колобком
И она так разозлилась
Но об этом уж потом.

Я опять брожу по парку,
Ветер так же холодит,
И уже вошёл под арку…
Вдруг смотрю – она бежит.

Подбежала быстро, смело
И спросила : как дела?...
Растерявшись, неумело
Был вопрос, чего? дела..?

А она прижалась нежно
И сказала – Бог с тобой,
Ведь меня ты ищешь – верно?
Будешь счастлив ты со мной!

Не поверив в эти речи
Вдруг рассудок потеря,
Я обнял её за плечи
И сказал – она, ОНА

И ушли бок о бок вместе
По растрёпанной судьбе,
Как в какой-то старой песне
Старой песне – о ТЕБЕ.


Рецензии
Вадим, а какой у Вас замечательный "Старый парк"!!! Понравилось!!! Настоящий сказочный парк!)))
С теплом,

Анастасия-Актриса   16.07.2008 21:36     Заявить о нарушении