Люблю тебя!!!

Посмотри на небо и прислушайся – каждая звездочка шепчет тебе о том, как сильно я люблю тебя. Услышь в шелесте листьев песню о моей любви. Укутавшись в лучах солнца, пойми, как сильно я хочу быть рядом с тобой. Легкий ветерок в светлый замечательный солнечный день говорит о моем желании вечно обнимать и целовать тебя. Посмотри на мир вокруг – ведь все здесь звенит, кричит о моей безумной любви к тебе!


Рецензии