Здесь всё не так
Дома, фонтаны и газоны.
Здесь заселён любой чердак,
И у домов цветы в вазонах.
Трава бесхозно не растёт,
Бесшумно движутся трамваи.
Места, где может быть народ,
Три раза на день убирают.
Во всём уютные дворы,
В какой не заверни проулок.
Не мусорят, не жгут костры
В местах тусовок и прогулок.
Про магазины - промолчу.
Об этом всем давно известно.
Расстраиваться не хочу,
И повторяться, если честно.
Здесь лучше всё на первый взгляд,
И на второй всё лучше тоже,
Но, что ж так хочется назад.
До спазмов, до сердечной дрожи.
Свидетельство о публикации №108052702658
Хочется назад до спазмов ,до сердечной дрожи.
Всё верно.
Только мне это не светит -назад.
С теплом .
Людмила Герасенова 02.09.2008 22:27 Заявить о нарушении
Людмила Герасенова 03.09.2008 01:36 Заявить о нарушении