в доме чужой любви
поглощая светила, крутя виражи обстоятельств, расселиной мозга пригретых.
расскажи мне, будь другом, зачем тишина обрывает безжалостно платья на вехах.
и придельно затертые лбом имена воскресают во рту богословам в потеху.
позови. альбатросом в весну - что в тюрьму, заручившись поддержкой всех чаек.
я безмерно скучаю. плевать, по кому. только знай. я безмерно скучаю.
Свидетельство о публикации №108052700265