Без тебя

Зима не зима,и лето не лето,
Ты снова одна встречаеш рассветы,
И я без тебя проводжаю закаты,
И серые дни,которым не рады.

И с бешенной скоростью мысли кружатся,
А разум никак не отъищет ответа,
И строчки стихов на бумагу ложаться,
с одним лишь вопросом:Любимая,где ты???

И в небе унылом сгущаються тучи,
В душе на судьбу затаилась обида,
Глаза заслепил ветер снегом колючим-
Безумные мысли о суицыде...


Рецензии