Встреча
Свежий запах сирени дурманил,
Мы с тобой кувыркались в постели,
Словно две первобытные твари.
Обнимал загорелые плечи,
Целовал твои теплые руки,
Ка же сильно я ждал этой встречи,
После долгой,печальной разлуки!!!
Сколько страсти и сколько желанья,
Будто это случилось впервые,
И друг другу простые признанья,
Полушепотом мы говорили...
Было утро и нам улыбалось,
Солнце доброй и нежной Улыбкой,
Что-то в душу опять возвращалось,
И хоталось кричать диким криком:
Я люблю тебя,солнце в пустыне!
Это черное небо в "каратах"!
И студеные снежные зимы,
я рассветы люблю и закаты!!!
Свидетельство о публикации №108052702641